Neuer Makrt Meckenheim

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Heimatvereins,
ein ungewöhnliches Jahr geht zu Ende. Der Vorstand hatte sich für das Jahr 2020 viel vorgenommen.

Hoch motiviert sind wir mit dem Halbjahresprogramm gestartet, nicht wissend, was auf uns zukam. Sie wissen alle nur zu gut, wie es weiterging. Und nun noch der Lockdown! Dieser schreckliche Virus hat alles durcheinandergebracht.

Zum Glück wurden im März 2020 vereinsrechtliche Sonderregelungen eingeführt, so dass die Vereine mit ihrem bestehenden Vorstand handlungsfähig bleiben. Diese Regelung wurde jetzt bis Jahresende 2021 verlängert! Denn es gibt im Hintergrund immer viel Arbeit für den Vorstand, die getan werden muss. In den nächsten Tagen wird Frau Krüger (2. Vorsitzende) ein Schreiben an die Mitglieder verschicken.

Uns allen bleibt nur vorsichtig zu sein, damit wir diese Krise überstehen.

Meine Wünsche für Sie:
Eine besinnliche Weihnacht.
Ein zufriedenes Nachdenken über Vergangenes.
Ein wenig Glaube an das Morgen und Hoffnung für die Zukunft.
GUTE GESUNDHEIT !
Herzliche Grüße und alles Gute für das kommende Jahr wünscht Ihnen